29.03.2024

Ein verdienter Sieg

(bro) (ri) Die ISV gewann am letzten Wochenende verdient ihr Heimspiel gegen Mossautal aufgrund der hochkarätigen Chancen in Hälfte zwei.

Kailbach hatte in der ausgeglichenen ersten Hälfte bis zur 40. Minuten drei Möglichkeiten, Mossau erst da die allererste. In der zweiten Halbzeit erspielte sich die ISV ein Chancenplus und ging verdient in der 66. Minuten nach einer Ecke durch ein Kopfballtor von Steffen Wien mit 1:0 in Führung. Danach hätte man nachlegen können. In der 68. und 70. Minute vergaben erst Holger Hieronymus frei vor dem Torwart und dann Roland Schäfer ebenso die Entscheidung. In der 90. Minute hatte Roland Schäfer nochmals die Entscheidung auf dem Fuß, bevor in der 90.+3 Tobias Throm nur die Latte traf. So ging der Sieg völlig in Ordnung.

Am kommenden Sonntag reist die ISV zum KSV Haingrund.