28.03.2024

Verdiente drei Punkte in Günterfürst

(bro) (ri) Die ISV Kailbach nahm am letzten Wochenende verdient drei Punkte in Günterfürst mit.

Günterfürst versuchte es mit spielerischen Mitteln, in den Strafraum der ISV zu gelangen. Als das nicht zum Erfolg führte, die ISV Abwehr stand sehr gut, versuchte es der TSV mit Distanzschüssen, die aber alle ihr Ziel verfehlten. So ging man mit einem 0:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel stellte die ISV etwas um, und in der 68. Minute erzielte Michael Pollak die 1:0- Führung für Kailbach. Vier Minuten später erhöhte Eduard Dick sogar auf 2:0. Jetzt kam Günterfürst zu kleineren Tormöglichkeiten, die jedoch alle verpufften. Kailbach verteidigte jetzt geschickt und brachte den Sieg nach Hause.

Am Samstag, 30. April, erwartet die ISV um 16 Uhr den TSV Sensbachtal zum nächsten Heimspiel.